设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支召开2018年工作总结会议

编辑: 更新于:2019-1-11 阅读:

      2019年1月5日,农工党嘉峪关市总支组织党员召开了2018年工作总结会议。会议由主委赵历主持,嘉峪关市委统战部民主党派科科长王晓晨应邀参加会议。


     主委赵历代表总支部委员会作了2018年工作报告,传达并学习了农工党中央十六届二次会议及省委会七届三次全委(扩大)会议精神,市委统战部民主党派科科长王晓晨传达了市委书记李忠科在《嘉峪关市各民主党派知联会2018年调研成果汇编》上的批示精神。

      会议号召,嘉峪关市全体农工党党员要在农工党甘肃省委会和中共嘉峪关市委的正确领导下,立足于新时代新方位,准确把握建设中国特色社会主义参政党的新要求,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以中共十九大精神为指导,不忘合作初心,牢记历史使命,找准自身建设和履行职能的着力点,坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,继承和发扬农工党的优良传统,为协调推进我市“四个全面”战略布局和加快实现“两个率先”奋斗目标作出积极贡献。

      会后组织党员召开了关于2019年度工作开展计划及组织工作座谈会,对总支下一步的工作进行了具体的安排部署。


上篇:

下篇: