设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

农工党崆峒区委会开展精准扶贫入户送温暖走访慰问活动

编辑: 更新于:2019-1-11 阅读:

      年节将至,为了使结对帮扶村贫困户过一个温暖祥和的节日,近日,农工党崆峒区委会深入扶贫帮扶村白庙乡贾洼村,开展入户送温暖走访慰问活动,为贫困户送去了慰问品。 


  农工党崆峒区委会副主委杨艳、王顺顺来到贾忠有家中,面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们今年的家庭收入和生活开支等情况,关心老贾的身体状况和就医情况,听取他谈及存在的困难和问题及2019年对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难,并祝愿他一家过一个喜庆团圆的节日。   

     来到贾小伟家,贾小伟一家像来了亲戚一样亲切迎接农工党崆峒区委会的帮扶干部,在认真了解他家去年的家庭收支情况后,杨艳和王顺顺有针对性地为他宣讲了党和国家关于教育、医疗、信贷等方面的优惠扶贫政策,鼓励他们两口子要摒弃“等、靠、要”传统思想,树立积极勤劳致富脱贫的坚定信心,克服当前的生活困难,尽早实现脱贫致富奔小康。


  通过此次送温暖活动,农工党崆峒区委会围绕中共崆峒区委中心工作又一次发挥党派作用,与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到联系户的欢迎,得到了群众的肯定。 


上篇:

下篇: