设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会机关传达学习农工党中央十六届三次常务委员会议精神

编辑: 更新于:2018-9-13 阅读:

     8月30日,市委会机关召开学习会议,传达学习农工党中央十六届三次常务委员会议精神。会议分别学习了农工党中央主席陈竺在中央十六届三次常务委员会上所做的《深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,建设新时代高素质中共特色社会主义参政党》讲话精神,学习了常务副主席何维讲党课的讲稿《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,建设新时代高素质中共特色社会主义参政党》。

     会议要求全体机关人员要学深悟透、融会贯通,把农工党中央的决策部署落实到工作的方方面面,牢记职责使命,强化责任担当,积极主动作为,不断加强思想建设,深化思想政治引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到市委会工作的目标任务上来,不断推进工作再上新台阶。
 

上篇:

下篇: