设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

省委书记、省人大常委会主任林铎带领全省脱贫攻坚观摩拉练活动第一组成员赴省委会帮扶..

编辑: 更新于:2018-9-13 阅读:


      9月12日,省委书记、省人大常委会主任林铎带领全省脱贫攻坚观摩拉练活动第一组成员深入省委会帮扶点店子乡业仁村、临潭县西正开农业发展有限公司就产业扶贫、贫困村“三变”改革工作进行观摩拉练活动。省人大常委会副主任、州书记俞成辉,县委副书记、县长李生文陪同。

      林铎一行详细听取了乡党委书记党元昌和公司负责人马文贵关于脱贫攻坚、产业扶贫、贫困村“三变”改革等工作开展情况的汇报。实地察看了临潭县西正开农业发展有限公司生产车间,查阅了“三变”改革的相关资料,并详细了解了店子乡脱贫攻坚工作开展情况和公司产业扶贫情况。
      林铎指出,店子乡和企业在产业扶贫方面做的好,做的实,下一步要持续深化农村“三变”改革,发挥好龙头企业的带动作用,引导广大群众积极参与,进一步调整产业结构、延伸产业链条、打通产销渠道,着力构建完备的产业体系,推动乡村产业提质增效,全力助推脱贫攻坚工作。




上篇:

下篇: