设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

省委会副巡视员马岱钧参加甘肃社会主义学院2018年秋季开学典礼

编辑: 更新于:2018-9-12 阅读:

      9月3日,甘肃社会主义学院召开2018年秋季开学典礼。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并讲话,省政协副主席、民进甘肃省委员会主委、甘肃社会主义学院院长尚勋武出席并讲话,院党组书记焦玉兰主持会议。省委统战部常务副部长张文学,省委组织部、省级各民主党派、工商联相关负责同志出席开学典礼。农工党甘肃省委会副巡视员马岱钧出席开学典礼。

      马廷礼在讲话中强调,全省统一战线要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强学习贯彻的自觉性和主动性,深刻领会和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和理论精髓,把握习近平新时代中国特色社会主义思想活的灵魂,掌握和运用好习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要论述;把中国特色新型政党制度坚持好、发展好、完善好,做好新时代我省民族宗教工作,彰显新时代统一战线的新作为新气象;甘肃社会主义学院要坚持“社院姓社”,发挥“三地一库”的职能作用,树牢“政治立学、实践研学、科研促学、开放办学”的办学理念,打造专兼职相结合的教学科研力量。

    

      尚勋武要求,学员们要争当习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、宣传者和践行者,在实践中掌握和理解习近平统一战线重要理论,在本职岗位中充分发挥新型政党制度的独特优势和科学效能,在参政履职中画出最大效果圆。

      农工党员、省政协办公厅社情民意信息处刘奎参加了培训。

上篇:

下篇: