设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党员李海蓉、魏莲花参加甘肃省第十四次妇女代表大会,李海蓉当选执委会委员

编辑: 更新于:2018-9-2 阅读:


      8月29日-30日,甘肃省第十四次妇女代表大会在兰州召开。来自全省各地、各条战线的女代表,省妇联历届主席、副主席,省直部门女性主要负责人600余人参加了大会。会议由省委副书记孙伟主持大会。甘肃省委书记、人大常委会主任林铎出席大会并讲话。周丽宁受甘肃省妇女联合会第十三届执行委员会委托向大会作了工作报告。农工党员魏莲花、李海蓉参加了大会,李海蓉当选甘肃省妇女联合会第十四届执行委员会委员。                                           

 

李海蓉现任省委会委员,农工党兰州大学支部主委,兰州大学物理科学与技术学院教授,硕士生导师。   

(农工党员、兰州大学支部主委李海蓉)

 (农工党员、甘肃省人民医院基层委员会主委魏莲花 ) 
       甘肃省第十四次妇女代表大会是在中国特色社会主义进入新时代,全省脱贫攻坚进入攻坚冲刺的关键时期召开的一次巾帼盛会。大会的主题是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,坚持男女平等基本国策,全面落实省第十三次党代会部署要求,团结动员全省各族各界妇女砥砺前行,继续奋斗,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。 

上篇:

下篇: