设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 庆阳

农工党庆阳支部开展“蓝天保卫战”环保志愿者健步行活动

编辑: 更新于:2018-6-5 阅读:



  2018年6月4日,在第49个世界环境日到来之际,农工党庆阳市支部委员会联合庆阳市环保局和国网庆阳供电公司,组织农工党员、环保志愿者200余人和环保小记者30余人开展了健步行环保公益宣传活动。 


  上午9时30分,“蓝天保卫战”环保志愿者健步行启动仪式正式开始。中共庆阳市委统战部副部长卢建军宣布健步行活动开始,庆阳市环保局副局长金晓鹏致辞,农工党庆阳市支部主委孟立峰出席活动,副主委何宁刚代表青年环保志愿者宣读了环保倡议书


  10时,志愿者们从市科技馆广场正式出发,沿岐黄大道开始了6公里的健步走行程。志愿者沿途向市民宣传“绿色环保,从我做起”的生活理念,共建绿色环保生活环境。
  此次环保健步行活动是农工党庆阳市支委会2018年“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的重要组成部分,旨在推动全社会积极参与生态文明建设,提高市民的环保参与意识,共建天蓝、地绿、水清的美丽幸福新庆阳。






(庆阳支部) 


上篇:

下篇: