设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会

编辑: 更新于:2018-4-25 阅读:

  2018年4月21日,农工党嘉峪关市总支组织党员召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会。

  会议传达了农工党中央、省委会关于开展“五一口号”发布70周年纪念活动的通知要求,学习了全国“两会”精神、习近平总书记3.4讲话精神及“五一口号”的由来和重大历史意义和现实意义。与会党员围绕“五一口号”,结合自身工作实际,畅所欲言,回顾与中共同心同行、合作共进的光荣历程及党派工作的“点滴”。
  会议号召全市农工党员要深刻领会、准确把握、切实践行新型政党制度的时代内涵,在中国共产党领导下,与中国共产党一道追求最大公约数,画出最大同心圆。切实承担起“好参谋、好帮手、好同事”的责任,为新时代中国特色社会主义建设作出应有的贡献,为推动嘉峪关市经济社会发展建务实之言、献精准之策、聚发展之力。

(嘉峪关市总支)

上篇:

下篇: