设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 庆阳

农工党庆阳市支部召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

编辑: 更新于:2018-4-25 阅读:

   2018年4月22日,农工党庆阳市支部召开纪念中共中央发布“五一口号”发布70周年座谈会。




  会议指出,1948年4月30日,中共中央发布“五一口号”,提出召开政治协商会议、成立民主联合政府的号召,得到了包括农工党在内的各民主党派、无党派民主人士的积极响应。标志着各民主党派、无党派民主人士公开自觉地接受了中国共产党的领导,标志着中国共产党和各民主党派、无党派人士的团结合作迈上了新征程,标志着我国民主政治建设和新型政党制度建设揭开了新篇章。
  会议强调,我们纪念中共中央“五一口号”发布70周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展。全体党员要认真学历史、承传统、讲奉献、多作为,继承和发扬老一辈民主人士的优良传统,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不忘合作初心,继续携手前进,担负起历史和时代赋予的光荣使命,在新时代更好地发挥民主党派的作用,为庆阳市社会事业发展作出贡献。 

(庆阳支部)

上篇:

下篇: