设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

农工党平凉市崆峒区第四次党员大会召开

编辑: 更新于:2018-4-16 阅读:

  2018年4月13日,农工党平凉市崆峒区第四次党员大会召开。
  中共平凉市崆峒区委常委、统战部长刘真斌,区人大常委会副主任罗惠,区政协副主席景颢出席会议。区直各单位嘉宾、各兄弟党派负责人、平凉市农工党员共60余人参加了会议。

  刘真斌代表中共平凉市崆峒区委、人大、政府、政协向大会的召开表示热烈祝贺。他希望,农工党崆峒区委会带领全体农工党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持中国特色社会主义参政党建设的正确方向,不忘合作初心,继续携手前进。要聚焦民生,发挥优势,服务全区经济社会发展大局,围绕区四次党代会确定的各项任务,在助推脱贫攻坚、医药卫生体制改革以及群众关心的热点、难点问题上,深入调查研究,多建富民利民之言,多献发展繁荣之策,多出文明和谐之力,多做团结鼓劲之事。

  罗惠代表第三届委员会向大会作工作报告。报告指出,农工党平凉市崆峒区第三届委员会成立以来,在农工党甘肃省委和中共崆峒区委的领导下,认真履行《章程》赋予的权利和义务,紧紧围绕崆峒区委、区政府中心工作,不断加强自身建设,履行参政议政职能,积极参加共产党领导的政治协商,实现新时代参政党的新作为,在促进全区经济发展和社会稳定方面取得了新成效。一是不断加强思想建设,牢固树立政治理想信念;二是提升参政议政水平,民主监督助力中心工作;三是发挥优势扶危济困,聚焦脱贫攻坚服务社会;四是立足本职创先争优,岗位建功树立良好形象;五是不断增强自身活力,建设优秀农工基层组织。报告强调,今后五年区委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大和农工党十六大精神,提高政治站位,为建设美丽新崆峒汇聚强大正能量;加强自身建设,为提升农工党影响力再鼓干劲;围绕发展大计,为做好党委政府助手再献良策;创新方式方法,为服务群众稳定社会再担责任,为将崆峒区建成全面小康社会做出新的更大的贡献。
  大会选举产生了由王锋、杨艳、王顺顺、柳小琼、安勇、尚丽霞、徐自鹏等7名委员组成的农工党平凉市崆峒区第四届委员会;在四届一次全委会议上,选举王峰同志为主任委员,杨艳、王顺顺同志为副主任委员,任命杨艳同志为秘书长。
  王锋在新任主委表态发言时表示,新一届区委会将着重在以下三个方面继续做出努力,一是要提高政治站位,搞好政治交接;二是团结一心,建设一支过硬的领导班子;三是履职尽责,努力推进平凉农工党事业迈上新台阶。不断增强责任感、使命感、紧迫感,抓住历史机遇,扎实工作,不辱使命,继往开来,不断开创平凉农工党事业新局面。




  会议要求,全区农工党要认真学习宣传贯彻本次会议精神,认真贯彻落实中共崆峒区委领导的重要讲话精神,按照大会提出的今后五年的目标任务,结合各自实际,凝聚智慧力量,把握战略机遇,彰显价值作为,交出不辱使命、不负重托、不愧时代的优秀成绩单,做一个学习型党员、研究性党员、奋斗型党员、实干型党员、建设性党员,努力为美丽新崆峒建设集智集力、献计献策,全面展示平凉农工党员的新时代形象。

12

上篇:

下篇: