设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会召开纪念“五一口号”发布70周年报告会

编辑: 更新于:2018-4-25 阅读:

  2018年4月22日,农工党武威市委会召开纪念“五一口号”发布70周年报告会。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨贵才、市委讲师团团长张生龙同志、甘肃省第二届道德模范陈茂顺、农工党武威市委会副主委王军、冯金山及90多名农工党员参加了报告会。

  市委会副主委王军代表农工党武威市委会在会上作了《高举旗帜,共创未来》的主题发言,就“五一口号”发布的背景、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成和发展的历史进程作了发言,并就市委会做好今后的工作提出了具体要求,一是增进政治共识,坚定理想信念;二是要以执政党为师,全面加强自身建设;三是不忘合作初心,牢记责任使命;四是认真开展民主监督,助力脱贫攻坚;五是创新社会服务内容,为建设“健康武威”奉献智力;六是加强宣传,讲好多党合作的故事。
  市委讲师团团长张生龙就习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、树立和践行社会主义核心价值观以及如何创建文明城市进行了宣讲,既有理论的高度,又便于实践层面操作。道德模范、爱心大使陈茂顺同志,讲述了他几十年参加无偿献血的亲身经历,向我们生动的诠释一个道德模范、爱心大使高尚的人格。
  大家表示,要进一步继承和发扬老一辈领导人的坚定信念、优良传统和高尚风范,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,筑牢团结合作的思想政治基础,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威凝聚更多的智慧和力量。

(武威市委会)

上篇:

下篇: