设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市四届三次全委(扩大)会议召开

编辑: 更新于:2018-3-28 阅读:

  2018年3月25日,农工党天水市四届三次全委(扩大)会议在秦州区召开。会议强调,要深入学习中共十九大精神,创新推进各项工作开展,为天水经济社会建设做出积极贡献。市委统战部副部长邢赟应邀出席会议并做了讲话。


  会议传达学习了中共十九大及全国“两会”精神,传达学习了农工党甘肃省七届二次全委会议精神和全市统战部长会议精神,听取和审议了主委王廷璞同志代表四届常委会作的题为《不忘合作初心,继续携手前进,为建设幸福美好新天水贡献智慧和力量》的报告,表彰了优秀党务工作者、坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体和优秀农工党员。
  会议强调,2018年工作要以十九大精神统领指引各项工作,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动;积极参与精准扶贫工作,认真做好社会服务工作,围绕中心工作,积极履职尽责;创新方式,拓宽渠道,不断加强宣传思想工作,全面加强自身建设,推动工作迈上新台阶。 

  邢赟在讲话中指出,民主党派广大成员要深入学习十九大精神,凝聚政治共识,提高政治站位;加强自身建设,积极参政议政,充分发挥参政党职能;发挥职能作用,助力精准扶贫脱贫工作;凝聚智慧力量,创新推进各项工作,助推全市经济社会发展。

(天水市委会)

上篇:

下篇: