设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会四届六次全委会议召开

编辑: 更新于:2018-3-30 阅读:

      2018年3月29日,农工党白银市委会召开四届六次全委会议,传达学习全市统战部长会议精神和市委书记苏君对全市统战工作的批示及市委副书记、统战部部长齐永刚在全市统战部长会议上的讲话精神,并就贯彻会议精神进行了安排部署。 

    会议由农工党白银市委会主委、市文广新局局长张彦凌主持。
    会议集体学习了《中华人民共和国宪法》修正案,中共十九大、全国“两会”和十九届一中、二中、三中全会精神。重点对习近平总书记在第十三届全国人大第一次会议和全国“两会”联组会上的重要讲话精神进行了学习和讨论。
    会议传达学习了市委八届六次全会暨市委经济工作会议精神,对2018年重点工作进行了研究部署。
    张彦凌强调,一要重视政治理论学习,组织广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和中共十九大,十九届一中、二中、三中全会精神,强化政治引领,不断巩固共同思想政治基础。二要重视调查研究工作,围绕市委、市政府中心工作,结合市委经济工作会议精神,发挥农工党界别优势,从擅长处入手,为助推白银发展献计出力。三要重视脱贫攻坚工作,在继续做好联系点帮扶工作的同时,认真开展脱贫攻坚民主监督行动,“寓帮于监、寓监于帮”, 在精准识别、精准帮扶、精准退出、资金管理使用等扶贫政策措施落实方面开展督促检查,提高监督成效。
   农工党白银市委会主委、副主委,委员参加了会议。

(白银市委会)

上篇:

下篇: