设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 要闻动态

农工党甘肃省委会举行纪念“五一口号”发布70周年健康徒步行活动

编辑: 更新于:2018-4-23 阅读:

   2018年4月21日,农工党甘肃省委会纪念“五一口号”发布70周年健康徒步行活动在兰州举行。
  农工党甘肃省委会副主委李晓霞、刘兴荣,副巡视员马岱钧出席活动,兰州市委会和在兰省直属基层组织的农工党员及省委会机关干部共160余人参加了活动。 

  李晓霞在启动仪式上致辞指出,此次活动是纪念中共中央“五一口号”发布70周年系列活动之一,也是“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动的重要内容,旨在重温光辉历史,弘扬优良传统,引导广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动为建设“健康中国、美丽中国”和实现中华民族伟大复兴中国梦做出新贡献。 

  刘兴荣在颁奖仪式上讲话指出,70年前中共中央发布“五一口号”这一具有里程碑意义的重要历史事件,标志着各民主党派、无党派民主人士公开自觉地接受了中国共产党的领导,标志着中国共产党和各民主党派、无党派人士的团结合作迈上了新征程,标志着我国民主政治建设和新型政党制度建设揭开了新篇章。今天我们举办纪念活动就是引导广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展。 

  上午九时,在出发点举行了启动仪式。随后,党员们以高昂的士气和饱满的激情,沿着既定路线浩浩荡荡向目的地进发。经过近两个小时徒步行走到达终点后,举行了颁奖仪式和文艺演出。 


  此次健康徒步行活动以七里河黄河大桥码头广场为出发点,终点为甘肃省农科院,全程大约八公里。经过激烈角逐,雷芳、高晓红、晁艳三名同志分别获得老年组冠亚季军,陈小萍、张万祥、卓国春三名同志分别获得中年组冠亚季军,黄晓斌、孟凡闯、郑中华三名同志分别获得青年组冠亚季军,张萍、王虹力、郑茜、白云琴等21名同志获得优胜奖。

 


(组宣部)

上篇:

下篇: