设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 庆阳

农工党庆阳支部孟立峰、何宁刚调研报告获市委统战部表彰奖励

编辑: 更新于:2018-3-29 阅读:

    近日,全市统战工作会议在庆阳宾馆召开。市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军出席会议。会上,农工党庆阳支部孟立峰、何宁刚撰写的《关于加快庆阳市岐黄文化旅游发展的建议》调研报告荣获中共庆阳市委统战部2017年全市统战理论政策研究“参政议政奖(二等奖)”。



  习近平总书记十九大报告提出“实施健康中国战略”号召以来,农工党庆阳支部发挥医疗卫生、环境保护界别优势,组织党内专家深入调研庆阳华夏中医岐黄文化,在农工党甘肃省委会大力支持下推动60集电视剧《岐黄传》电影《黄帝与岐伯》获国家广电总局拍摄许可,并引起农工党中央的关注,主编的“甘肃庆城岐黄文化养生旅游城可行性项目报告”获庆阳市旅游局立项,2017年向庆阳市政协四届二次大会提交了《建议庆阳市设立岐黄文化养生旅游节》大会提案。
  2017年以来,农工党庆阳支委会紧紧围绕贯彻中央、省委、市委关于统一战线重大决策部署,着眼中心工作,坚持围绕农工党中央确立的“健康中国、美丽中国”工作主线积极开展工作,深入挖掘庆阳岐黄文化,大力助推地方经济,为庆阳市经济社会各项事业发展做出了应有的贡献。 

(庆阳支部)

上篇:

下篇: