设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 庆阳

农工党庆阳市支部委员会积极选送节目参演庆祝农工党甘肃省委会成立30周年文艺演出活动

编辑: 更新于:2018-2-13 阅读:

    庆祝农工党甘肃省委会成立30周年文艺演出于2月2日在兰州宁卧庄隆重举行。农工党中央副主席龚建明,甘肃省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康等领导和嘉宾同与会代表一起观看了演出。

  此次文艺演出由省委会总策划,省文艺基层委员会总负责,各市委会和省属基层组织选拔党员参演。接到演出通知后,农工党庆阳市支部委员会高度重视,精心组织党员排练了3个节目参加导演组节目遴选。2月1日,农工党员、“星光大道”周冠军熊有堂,农工党党员、央视“幸福账单”歌手卜晓凤代表农工党庆阳市支部赴兰州参加演出。

整场演出精彩纷呈、气氛热烈。熊有堂独唱了歌曲《故乡有话告诉你》和原创歌曲《贤妻》,卜晓凤独唱了歌曲《我和草原有个约定》和《歌在飞》,现场展现了庆阳人民的风采,实力得到了观演党员及现场领导和嘉宾的赞赏与肯定。

(庆阳支部)


上篇:

下篇: