设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 庆阳

农工党庆阳市支委会在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中屡获殊荣

编辑: 更新于:2018-2-9 阅读:

  农工党庆阳市支委会过去五年中在农工党甘肃省委会的坚强领导下,在庆阳市委统战部的指导帮助下,深入学习贯彻中共十八届六中全会精神和十九大习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕市委市政府的中心工作履行参政党职能,以学习实践活动为载体,组织开展各项工作,为庆阳市经济社会事业发展做出了积极贡献。
  开展和坚持发展中国特色社会主义学习实践活动,是农工党中央和农工党省委一项重要政治任务。五年来,农工党庆阳市支委会按照省委的部署要求,精心组织实施,推动开展和坚持发展中国特色社会主义学习实践活动不断深入,各项工作得到政府和农工党各级党委的肯定,收获累累。
  2017年11月26日,农工党庆阳市支委会主委孟立峰同志被中国农工民主党中央委员会授予中国农工党中央开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“先进个人”称号。
  2017年12月26日,农工党庆阳市支委会主委孟立峰、副主委付丽莉同志被政协庆阳市第四届二次大会评为“优秀政协委员”。
  2017年12月26日,由庆阳市支委会副主委付丽莉、主委孟立峰、副主委何宁刚共同提交的《关于加强网络订餐监管的建议》提案被庆阳市政协四届二次大会评为“优秀提案”。
  2018年2月2日,农工党庆阳市支部委员会在中国农工民主党甘肃省委会成立三十周年庆祝大会上被农工党甘肃省委会授予开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“先进集体”。
  2018年2月2日,农工党庆阳市支委会副主委何宁刚同志在中国农工民主党甘肃省委会成立三十周年庆祝大会上被农工党甘肃省委会授予开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“优秀党务工作者”。 

  2018年2月2日,农工党庆阳市支委会组织委员党琳同志在中国农工民主党甘肃省委会成立三十周年庆祝大会上被农工党甘肃省委会授予开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“优秀农工党员”。 

  2018年2月2日,农工党庆阳市支委会副主委何宁刚同志撰写的《关于加强参政党理论建设的认识和思考》获2015-2017年农工党全省理论研究优秀成果三等奖。


(庆阳支委会)

上篇:

下篇: