设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市七里河区基层委党员赴两当县参加政协委员专题培训班并开展“献爱心”活动

编辑: 更新于:2018-12-19 阅读:

       近日,兰州市七里河区政协委员及各党派代表90余人参加了为期四天的两当县专题培训班,其中农工党兰州市七里河区基层委党员、区政协委员乔红星、马跃良、徐海平等3人和5名农工党员代表参加了此次专题培训。

培训期间,除举办专题讲座外,参观了两当兵变纪念馆,考察了两当县城关镇香泉村委会“民事直说”党建示范点、2688乡村微淘网店。此次专题培训,时间紧,内容多,党员们收获颇丰。

参加培训的8名农工党员,利用培训间隙前往两当县杨店镇灵官村开展敬老、助残、义诊等“献爱心”活动。其中农工党党员贾军平、马跃良充分发挥专业特长现场为群众扎针、按摩,真正让群众在家门口享受到了优质便捷的医疗服务。


此次培训,有效提升了农工党员的政治理论水平,激发了党员们服务社会和群众的热情,充分展示了农工党员良好的社会形象。

                                                                                 (农工党兰州市七里河区基层委  供稿)


上篇:

下篇: