设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

农工党崆峒区委会参加经济社会发展情况通报活动

编辑: 更新于:2018-11-2 阅读:

      为了让民主党派、无党派人士及老干部充分了解今年以来崆峒区在经济社会建设方面取得的新成就,2018年10月31日上午,中共平凉市崆峒区委、区政府组织部分离退休老领导,各民主党派主委、副主委和无党派代表36人参观视察活动。农工党崆峒区委会副主委杨艳、王顺顺参加了视察活动。

      视察组通过听取汇报、实地查看的方式,对柳湖镇泾滩小学改扩建项目、鸿远大厦建设暨市区服务中心、西郊办二天门社区党建引领社会综合治理示范点、执法局数字城管指挥中心进行了全面视察。 

      视察结束后,召开了情况通报会。会议对崆峒区2018年的政治、经济社会发展做了全面细致的通报,对民主党派、无党派及老干部在推动转型升级富民强区、统筹城乡率先小康方面的鼎力支持和大力帮助表示肯定,并希望大家能一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,多提宝贵意见,共同推动全区各项事业持续快速健康发展。

上篇:

下篇: