设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会召开2018年工作通报会

编辑: 更新于:2018-11-1 阅读:

      2018年10月28日,农工党天水市委会召开了工作通报会,80余名党员参加了会议。

      会上,市委会主委王廷璞对前9个月工作从五个方面进行了通报,一是积极开展“大宣讲”活动,思想建设不断加强;二是发挥优势认真履行职参政议政民主监督职能;三是坚持求真务实,不断加强自身建设;四是积极开展社会服务工作,体现自身价值;五是积极开展“七五”普法活动,提高党员的法律素质;并对今后一段时间工作做了全面安排部署,主要从进一步深入开展“三学一讲”专题活动,认真做好 “两会”建议案提案工作,认真落实各项帮扶工作,配合好省、市脱贫攻坚检查验收工作做了部署。 

      会议强调,今年还剩两个月时间,各项工作进入年底扫尾阶段,各总支要积极组织党员参与到市委会开展的各类活动和精准扶贫工作中,发挥各自优势,群策群力,圆满完成今年各项目标任务。

上篇:

下篇: