设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会赴白银市三县两区开展调研

编辑: 更新于:2018-11-2 阅读:

      2018年10月24日至29日,农工党甘肃省委会副主委、兰州大学公共卫生学院院长刘兴荣,农工党白银市委会主委、市文广新局局长张彦凌带领农工党白银市调研组一行赴三县两区对“黄河过境段生态环境现状”和“白银市中医药产业发展现状”开展专题调研。 

      根据“黄河过境段生态环境现状”的调研要求,调研组一行先后赴景泰县、平川区、靖远县、白银区实地查看了黄河过境段特别是旅游景点、湿地、饮用水源地环境现状,对沿黄污水处理场、水质监测站的运行情况进行了现场调查。
      为深入了解白银市中医药产业发展现状,调研组一行先后赴景泰县菁茂生态农业科技有限公司、平川区水泉卫生院、靖远县陇草堂、甘肃汇鑫生物科技有限公司、靖远县东湾高效农业示范园等多家中医药生产加工企业和种植基地与县区、乡镇负责人和企业经营者进行现场交流,详细了解白银市中医药发展情况,对地方党委政府和企业经营者提出了建设性的意见建议。 

      调研组分别在景泰县、靖远县召开座谈会,听取县、区环保、发改、旅游、农牧、文化、水务、工信、卫计、食药、扶贫等部门关于黄河过境段生态环境保护和白银市中医药产业发展方面的汇报。 

      调研结束后,农工党市委会将这次调研内容形成报告,上报市委、市政府,并作为政党协商、参政议政的主要助推白银经济社会发展。



上篇:

下篇: