设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

10名农工党员作品在 “共筑心梦” 兰州市民主党派纪念改革开放四十周年书法美术摄影展..

编辑: 更新于:2018-11-1 阅读:

      2018年10月24日,“共筑心梦”兰州市民主党派纪念改革开放四十周年暨艺联会成立十周年书法、美术、摄影展在甘肃艺术馆开幕,市政协副主席蒙自福、戈银生,市级各民主党派负责人参加了开幕式。农工党兰州市委会主委魏丽红主持开幕式。本次参展作者117人,其中农工党员10名。参展作品涵盖书法、国画、油画、水彩画、摄影等艺术形式,表达了艺术家们对和谐社会的关怀和思考,传载了新时代的风采,从不同侧面讴歌了改革开放的新兰州。

      此次展览是兰州市民主党派纪念改革开放40周年系列活动的一项重要内容,活动通过书画摄影的艺术魅力,展示改革开放以来全市经济社会各个领域的繁荣发展,见证兰州市改革开放40年来的巨大变迁,为纪念中国改革开放40周年献礼。

上篇:

下篇: