设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 要闻动态

农工党全国组织发展统计工作研讨会在南昌召开

编辑: 更新于:2018-11-2 阅读:

      2018年10月28至30日,农工党全国组织发展统计工作研讨会在江西南昌召开。农工党中央组织部副部长邓蓉玲主持开幕式并讲话。来自农工党中央和全国各省级组织的组织部长、从事统计报表的工作人员,以及江西省委会各设区市委会专职副主委、组织部长等共80余人参加研讨会。省委会机关邓昱睿、邱龙参加会议。 


      邓蓉玲讲话指出,作为民主党派组织干部,要认真学习贯彻习近平总书记今年3月4日在政协联组会议上的重要讲话精神,尤其是习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,准确把握、深入理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一我国基本政治制度的深刻内涵,切实提高政治站位,确保农工党组织工作始终沿着正确的政治方向前进,为建设新时代高素质中国特色社会主义参政党提供坚强组织保证。邓蓉玲副部长还传达了农工党中央十六届三次常委会议关于组织建设工作的相关精神,并安排部署了近期组织建设工作。 

      农工党中央组织部地方组织处调研员王晓斌就农工党组织发展统计报表工作作专题辅导。会议还围绕当前组织发展工作中取得的工作经验和存在的问题开展了讨论交流。

上篇:

下篇: