设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

农工党崆峒区委会走进乡镇举办改革开放40周年主题宣讲

编辑: 更新于:2018-10-25 阅读:

       为庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围,10月23日上午,平凉市崆峒区委会与崆峒区妇联在香莲乡开展了庆祝改革开放40周年主题宣讲活动,来自香莲乡的50多名妇女聆听了讲座。


      会上,农工党崆峒区委会副主委杨艳为广大农村妇女做了宣讲,她从吃、穿 、住、行四个方面对改革开放40年以来,农村地区人民物质生活和精神生活的不断提高做了生动而真实地讲述,并用质朴的话语和妇女姐妹们讲故事、谈感受,为广大妇女送上了一份“精神食粮”。鼓舞大家在面对全面深化改革的历史任务之时,应坚定被实践检验过的道路、理论、制度、文化自信,让曾经开启改革开放的巨大力量再次为全面深化改革赋予力量,深入浅出的讲座在妇女姐妹们当中引起强烈共鸣。
     宣讲结束后,在场的妇女纷纷表示,现在的生活来之不易,改革开放40年来每个人的生活都发生了天翻地覆的变化,这些喜人的改变都得益于党的领导、政府的好政策,作为新时代的农村妇女,要用自己的实际行动为决胜全面建成小康社会、将改革开放进行到底贡献巾帼力量。

上篇:

下篇: