设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

武威市农工党界别的政协委员围绕“加快天然气入户进度”开展协商议政

编辑: 更新于:2018-10-25 阅读:

      10月19日,武威市政协召开协商议政会,就城区天然气入户进行协商议政,农工党界别的政协委员王平基、王军、张克香、王玉明、王景程、王新栋参加了会议。

      与会政协委员深入武威城区重点小区、老旧小区、城郊新型农村社区开展视察调研,重点了解天然气入户情况。会上,市发改委、武威中石油昆仑燃气公司汇报了天然气入户工程进展情况。委员们围绕加快天然气入户进度畅所欲言、各抒己见,提出了许多好的意见建议。
 
     农工党甘肃省委会副主委、市政协副主席、市委会主委王平基讲话指出,天然气入户工程是一件民生工程,是政府为民办实事之一,要动员各个部门、单位的力量,形成合力,切实加快天然气入户进度,及时协调解决工程建设中出现的困难和问题,确保按期完成市政府确定的目标任务;中石油昆仑燃气公司要紧抓工程质量不放松,确保工程建设质量,牢固树立“用户第一、服务至上”的理念,真正实现供气服务放心、贴心、暖心、争取好事办好、实事办实。政协委员要多了解一些社情民意,做生活中的有心人,在日常生活中多留心、多观察、多发现一些居民需求,把收集到的社情民意转化为政协提案,为政府部门的科学决策提供依据。

上篇:

下篇: