设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 领导活动

郭天康在督查第三届敦煌文博会筹备工作时强调 用好经验再接再厉 把文博会办得更好

编辑: 更新于:2018-8-29 阅读:

    近日,省政协副主席、农工党甘肃省委会主委、文博会执委会副主任郭天康,到省文博局督查第三届敦煌文博会国内嘉宾邀请组工作落实情况。
  郭天康指出,在文博会执委会和省文化厅的领导下,第三届敦煌文博会各项筹备工作正在有序推进,并取得了阶段性工作成效。他强调,省文博局作为承办敦煌文博会的专门机构,要用好前两届敦煌文博会积累的办会经验,再接再厉,努力把第三届敦煌文博会办得更好。一要提高政治站位,充分认识举办敦煌文博会的重大意义;二要坚持问题导向,紧盯工作方案,根据时间节点要求,查找问题,破解难题,在解决问题中推进各项工作任务的落实;三要靠实工作责任,层层传导压力,建立起“横向到边、纵向到底”的工作责任体系,确保事事有人干,责任能落实;四要加强协调沟通,树立团结协作意识,统筹推进各项工作落实;五要强化质量意识,发扬精益求精、追求完美的“工匠精神”,精心做好每一项具体工作,保障这次盛会的成功举办。


上篇:

下篇: