设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会副主委李晓霞赴张掖、武威两市开展戈壁农业专题调研

编辑: 更新于:2018-10-9 阅读:

      2018年9月26日至28日,农工党甘肃省委会副主委李晓霞带领调研组到张掖、武威两市就“依托戈壁农业,打造我国重要绿色有机农产品基地”开展专题调研。农工党员、甘肃农业大学财经学院教授马丁丑,古浪县副县长陶树春,机关副调研员马志立等参加调研。

      调研组一行先后实地查看了张掖市甘州区乌江镇谢家湾村供港蔬菜基地、明永镇万亩戈壁设施农业示范园,武威市凉州区永丰镇普康田园综合体、松树镇日光温室葡萄产业园区,与乡镇负责人和经营者进行现场交流,详细了解张掖、武威两市戈壁农业发展情况,调研组农业专家还对经营者如何发展戈壁农业提出了许多好的意见建议。
      调研组在张掖、武威分别召开座谈会,听取市、区农牧局、商务局、农办就全市发展戈壁农业规模及现状、发展戈壁农业具有的优劣势、存在的问题及意见建议等内容的汇报。调研组一行充分肯定了两市在发展戈壁农业,打造绿色有机农产品基地方面所做出的成绩,并对今后全市实施绿色有机农产品基地工作提出了许多很好的意见建议。调研结束后,省委会将就这次调研活动形成报告,上报省委有关领导呈阅,并作为政党协商内容与省委、省政府进行协商交流,必将促进我省戈壁农业的进一步发展壮大。


上篇:

下篇: