设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”健康徒步行活动

编辑: 更新于:2017-7-4 阅读:

  为了深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,大力弘扬“不忘合作初心,继续携手前进”优良传统,2017年7月2日,农工党嘉峪关市总支组织党员在嘉峪关市南湖生态园开展了以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的健康徒步行活动,以此来倡导环保、低碳、绿色出行方式,切实引导广大党员以实际行动为建设“健康嘉峪关,美丽嘉峪关”贡献力量,共有20余名党员参加了此次活动。 

  此次健康徒步行活动以南湖生态园停车场为出发点,终点为讨赖河龙湖山庄,全程大约4公里,在将近一个小时的徒步行走中,党员们在欢声笑语中交流学习,展望未来,沉浸在一种团结友爱、积极向上的欢乐气氛中,以高昂的士气和饱满的精神状态沿着既定路线,走完了全程。
  通过此次活动,为树立健康生活理念、倡导健康生活方式营造了一个良好的氛围,传承和发扬了“不忘合作初心,继续携手前进”的优良传统,丰富了党员精神文化生活,进而动员广大党员以良好的精神风貌积极投身到本职工作中来,共建美好嘉峪关。 

(嘉峪关总支)

上篇:

下篇: