设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

农工党崆峒区委会主委罗惠参加全市党外干部参政议政能力提升专题培训班

编辑: 更新于:2017-7-4 阅读:

  2017年5月22日至5月26日,平凉市委组织部联合市委统战部在湖南省 学院举办了“全市党外干部参政议政能力提升专题培训班”。市委常委、市委统战部部长吴镇图出席开班仪式并讲话,湖南社会主义学院院长雷鸣强、平凉市副市长黄东红出席开班仪式,市委统战部副部长位志贤主持开班仪式。全市党外干部50人参加了培训。农工党崆峒区委员会主委罗惠同志参加了培训。

     在一周的学习中,学员们学习了《怎样当好一名党外干部》、《新一轮经济改革重点和亮点》、《新形势下统一战线理论与实践》、《学习贯彻十八届六中全会精神》、《毛泽东的伟大情怀》、等专题讲座。培训区间,学员们还进行了现场观摩界别协商会、讨论交流、拓展训练等形式多样的学习活动。
  罗惠表示,作为一名农工党员要立足本岗认真学习领会总书记讲话精神,以强烈的责任感和高度的自觉性扎实工作,不忘初心为党的事业贡献智慧和力量。要做到淡泊名利,不存非分之想,不计个人得失,将更多的心思和精力用在为人民服务上。我们将继续带领广大农工党员深入学习以习近平总书记的系列重要讲话精神,把理想信念教育作为思想建设的战略任务,把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平,工作能力,保持自己在理想追求上的政治定力,在胜利和顺境时不骄傲不急躁,在困难和逆境时不消沉不动摇,以“五个坚持为导向”夯实学习基础坚持中国共产党的领导不动摇,坚持走中国特色社会主义道路,认真履行参政党职能,做到帮忙而不添乱,立足岗位作出自己最大的贡献。 

(崆峒区委会)


上篇:

下篇: