设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 金昌

农工党金昌市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”户外健康活动

编辑: 更新于:2017-6-21 阅读:

  2017年6月19日,农工党金昌市委会组织开展了“不忘合作初心,继续携手前进”户外趣味运动会。农工党金昌市委会主委贾祥和,副主委苏秀霞、刘惠霞、高辉德以及机关干部、各支部党员共40余人参加了活动。

  此次活动共分徒步登山和趣味运动会两个单元。徒步登山活动全程8公里,党员们以昂扬的斗志和顽强的毅力,相互帮助,协同前进,展现了良好的团队精神和协作精神。为了确保此次活动顺利开展,市委会特别邀请登山协会专业人员指导活动,并配备救护人员和车辆。趣味运动会中,丰富多彩的比赛项目,让党员们既展现了个人的风采,又发扬了集体智慧和团结协作精神。市委会对比赛成绩优异者进行了表彰。 

  此次活动是农工党金昌市委会开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的一次具体实践,引导党员们树立“生态、健康、环保”的发展理念,进一步传承和发扬“不忘合作初心,继续携手前进”的优良传统,在观赏和享受金昌的山河美景的同时,强身健体,交流学习,在运动中收获健康和快乐,以健康的心态和体魄为金昌的经济社会发展进步做出新的更大的贡献。 

(金昌市委会)

上篇:

下篇: