设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 金昌

农工党金昌市委会传达学习省第十三次党代会精神

编辑: 更新于:2017-6-15 阅读:

  2017年6月9日,农工党金昌市委会召开五届三次市委(扩大)会议,传达学习了中共甘肃省第十三次党代会和十三届省纪委一次全会精神及中共金昌市委常委、组织部长、统战部长王旭在全市统战工作会议上的讲话精神。会议还讨论通过了农工党金昌市委会2017年度工作要点,并审议通过了四名新同志加入中国农工民主党。 

  会议强调,省十三次党代会是在我省进入全面建成小康社会决胜阶段,喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。全市农工党各级组织要把学习贯彻省十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织全体党员认真学习领会精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动,不断巩固多党合作的思想政治基础;要充分发挥好医疗卫生界人才荟萃、智力密集的资源优势,建有用之言,献务实之策,为推动全市经济社会发展进步继续做出积极贡献。 

(金昌市委会)  

上篇:

下篇: