设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会学习贯彻中共甘肃省第十三次代表大会精神

编辑: 更新于:2017-6-21 阅读:

  2017年6月17日,农工党酒泉市委会召开学习贯彻中共甘肃省第十三次代表大会精神座谈会。农工党甘肃省委常委、农工党酒泉市委会主委、酒泉市政协副主席、市中医院院长常亚霖出席并讲话。座谈会由农工党酒泉市委会专职副主委柴喜主持。市委会班子成员、肃州区委会和市直支部的班子成员参加了会议。 

  会议集中学习了省第十三次党代会精神,重点学习了林铎所作的工作报告。与会人员分别结合各自工作,立足实际,就如何学习贯彻好省第十三次党代会精神进行了交流发言。大家一致认为,林铎书记的报告具有很高的理论性、前瞻性、指导性和可操作性,为建设幸福美好新甘肃指明了奋斗的方向、明确了工作路径和方法、提供了工作思路和基本遵循。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会党代会精神,真正把会议精神转化为干事创业、创新发展的新动力,把党代会安排部署的工作任务全面融入本职工作中,确保党代会精神传达好、把的准,确保各项工作落实到位,用实际行动为建设幸福美好新甘肃贡献青春智慧和力量。
  常亚霖在讲话中指出,深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期统一战线的一项重大政治任务。各基层组织一定要从讲政治、讲大局的高度,充分认识省第十三次党代会的重大意义,切实抓好会议精神的学习贯彻,在加强团结引导中凝聚共识,在服务发展大局中展示作为,在促进和谐稳定中尽责尽力,为加快建设活力小康生态魅力幸福酒泉做出应有的贡献。

(酒泉市委会)

上篇:

下篇: