设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”自行车健康骑行赛

编辑: 更新于:2017-6-7 阅读:


  在中华民族的传统节日端午节来临之际,农工党酒泉市委会组织开展了“不忘合作初心,继续携手前进”自行车健康骑行赛。农工党甘肃省委常委、酒泉市委会主委、酒泉市政协副主席、市中医院院长常亚霖出席了活动。共50多名党员参与活动。 

  本次活动从市政大厦门前广场集合出发,沿途参观考察酒泉中医药养生园建设、北大河生态治理建设、金河大桥景区建设、锦玉公园(丝路公园)景区建设、酒泉体育馆建设等景点。正式比赛在锦玉公园举行,环湖一周约2公里。活动分四个组进行比赛,对每个组的前三名进行了表彰。
  本次活动的举办旨在倡导全民健康、绿色、低碳、环保出行,引导广大农工党员热爱环境、保护环境,共同为“健康酒泉”、“美丽酒泉”和建设“活力小康生态魅力幸福酒泉”尽一份绵薄之力。 


(酒泉市委会)

上篇:

下篇: