设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会认真学习省党代会和市委四届四次全体(扩大)会议精神

编辑: 更新于:2017-6-16 阅读:

  2017年6月10日,农工党武威市委会召开集体学习会议,市委会主委、副主委、委员,凉州区委会主委、副主委,市直各支部负责人及部分骨干党员参加了本次会议。会议认真学习贯彻了省第十三次党代会和市委四届四次全体(扩大)会议精神。 

  会议认为,刚刚闭幕的省第十三次党代会,是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次十分重要的会议,对于进一步统一全省上下的思想行动,加快建设幸福美好新甘肃,确保同全国一道全面建成小康社会,具有重要而深远的意义。会议确定了我省今后五年发展的指导思想和目标任务,为我们民主党派未来五年履职尽责指明了方向。市委书记柳鹏在市委四届四次全体会议上的讲话,全面总结了近年来全市经济社会发展取得的重大成就、面临的机遇和存在的问题,并进一步明确了武威今后发展的思路。我们要把学习贯彻省第十三次党代会和市委四届四次会议精神作为重要政治任务,把思想和行动统一到会议精神上来,为建设“经济强市、生态大市、文化旅游名市”,为打造生态美、百姓富的和谐武威积极建言献策,真正做到与党委思想同心、目标同向、行动同步。
  会议要求,农工党各基层组织要及时组织党员认真学习贯彻省第十三次党代会和市委四届四次全体会议精神。把学习会议精神与农工党内正在开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相结合,进一步加强自身建设,牢固树立“四种意识”,全面落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神。把落实会议精神体现在本职工作中,体现在参政议政工作中,力争多出成绩,多出调研成果,多出精品提案,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

(武威市委会) 

上篇:

下篇: