设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会学习贯彻中共甘肃省第十三次代表大会精神

编辑: 更新于:2017-6-26 阅读:

  2017年6月24日,农工党白银市委会召开全委扩大会议,传达学习中共甘肃省第十三次代表大会精神。会议由农工党市委会主委、市政协副秘书长张彦凌主持,市委会班子成员、市直属支部、白银区支部、白银公司支部、市直属基层支部班子成员和部分党员共35人参加了会议。
  会上,市委会副主委、市直属支部主委、靖远县副县长李呈萍领学了中共甘肃省第十三次代表大会精神。会上还传达学习了中共白银市委领导与市级各民主党派第二季度恳谈会精神,重点传达学习了市委书记苏君的重要讲话精神。
  座谈中,与会人员一致认为,中共甘肃省第十三次代表大会,是在喜迎中国共产党第十九次代表大会的新形势下,召开的一次非常重要的会议。作为参政党的一员,当前和今后一个时期,在努力做好本职工作的同时,把学习贯彻中共甘肃省第十三次代表大会精神,作为一项重要的政治任务贯穿始终,要认真学习领会苏书记在恳谈会上的讲话精神,进一步增强政治责任感和历史使命感。参加学习的四个基层支部班子成员表示,在支部今后的工作中,结合"创建全国文明城市活动"继续开展"不忘初心,继续携手前进"主题活动,不断增强全体党员的政治意议、大局意识、核心意识、看齐意识。建铮言,献良策,为全市经济社会全面发展继续努力奋斗。 

(白银市委会) 

上篇:

下篇: