设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市委会召开创建全国文明城市工作推进会

编辑: 更新于:2017-6-16 阅读:

  2017年6月14日下午,农工党兰州市委会开展创建全国文明城市工作推进会召开,农工党兰州市委会主委魏丽红出席会议并讲话,农工党兰州市委会副主委徐优文主持会议,全市各基层组织负责人80余人参加了会议。 

  会议传达学习了中共甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿在全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议上的讲话精神,通报了全市创建工作模拟测评相关情况和市委会开展创建工作情况,并就下一步开展创建工作进行了安排部署。
  会议指出,创建全国文明城市是省委、省政府交给兰州市的一项重要任务,是广大干部群众的殷切期盼,也是新一届市委、市政府对全市人民做出的庄严承诺。当前和今后一个时期,农工党全市各基层组织和广大党员及机关干部职工,要把开展创建全国文明城市工作作为头等大事要事来抓紧抓好,要进一步提高政治站位、树立清醒意识,从讲政治、讲大局的高度,自觉在思想上、行动上同中共兰州市委保持高度一致,和衷共济、同频共振,齐心协力、全力以赴打赢文明城市创建整体战攻坚战。
  会议要求,全市各基层组织和广大党员在开展创建工作中,一是要按照“觉悟高于群众,行动先于群众,能力优于群众,业绩好于群众”的标准,主动开展、带头参与创建工作,积极塑造爱岗敬业、遵守道德、文明守礼的良好形象。二是要充分发挥自身联系广泛的优势,积极投入到创建全国文明城市攻坚战中来,形成树立一点、带动一片的工作格局,切实营造浓厚的创城工作氛围。三是要将创城工作主动贯穿于思想建设、理论建设、组织建设、制度建设和参政议政、民主监督、社会服务全过程,通过开展扎实有效的载体活动和报送高质量的提案建议,打造特色亮点,反映群众关切,全力助推兰州获得全国文明城市殊荣,为早日把兰州建设成为现代化中心城市作出新的更大贡献。 

(兰州市委会)

上篇:

下篇: