设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 定西

农工党安定区总支开展"不忘合作初心,重走前辈道路"主题学习考察活动

编辑: 更新于:2017-5-15 阅读:

  

  为了推动坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动向纵深发展,弘扬伟大的红军长征精神,大力营造"不忘合作初心,继续携手前进"的浓厚氛围,进一步加强自身建设,提高履职尽责的能力和水平。5月13日,农工党安定区总支组织党员赴会宁红军会师旧址开展"不忘合作初心  重走先辈道路"主题学习考察活动。 

  总支主委李长文出席活动并致辞,全区20余名党员参加了学习考察活动。
  李长文在致辞中指出,开展此次主题活动旨在重温红军爬雪山过草地走向胜利的光辉历程,弘扬百折不挠、自强不息的长征精神,引导总支农工党员进一步坚定理想信念、强化政治责任,牢固树立"四个意识"特别是核心意识和看齐意识,继承和发扬我党在长期的革命实践中形成的与中国共产党风雨同舟、患难与共的宝贵经验和优良传统,继续在中国特色社会主义道路上携手前进,为中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。 


  在讲解员的引导下,党员们参观了革命文物陈列馆、三军会师纪念塔以及会师门,重温革命历史,缅怀革命先烈的英雄事迹和丰功伟绩。红军三大主力在会宁会师,不但在中国革命史册上揭开了辉煌的一页,而且留下了宝贵的精神文化遗产。端详着一件件红军长征时期的用品,细看着真实再现当年艰苦长征路上的声光电展览,聆听着红军长征路上一个个感人的故事,大家的思绪不禁回到了战火纷飞的年代,感受到中国共产党带领中华民族奋勇向前的艰辛,对红军长征会师的内涵有了更深刻的认识。 

  活动结束后,大家纷纷表示一定要以红军先辈为榜样,不忘合作初心,继续携手前行,认真开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,争做一名合格的农工党员,立足本职,建功立业,认真调查研究,积极建言献策,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。

(安定区总支)

上篇:

下篇: