设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会举行迎“三八”健康徒步行活动

编辑: 更新于:2017-3-10 阅读:

  为迎接国际“三八妇女节”的到来,切实推进“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”向纵深发展,“培育和践行社会主义核心价值观”, 丰富党员业余文化生活,增强广大农工党员的凝聚力,用实际行动倡导“低碳环保、健康文明”的生活方式,为建设“健康中国、美丽中国”贡献力量。农工党白银市委会举行了“不忘初心、继续前行,迎三八健康徒步行活动”。

  上午九时,健康徒步行从白银人民广场开始,随着“开始”命名令的发出,党员们以饱满的精神健步沿着既定的路线浩浩荡荡向目的地进发,经过近两个小时的徒步行走完成全程,最后在银凤湖畔集合,大家交流徒步行体会和健康生活心得,沉浸在一种积极乐观、友好和谐的氛围中。 

  农工党白银市委会主委、市政协副秘书长张彦凌,市委会副主委、靖远县人民政府副县长李呈萍参加活动。农工党白银市直属支部、农工党白银区支部、农工党白银公司支部、农工党白银市直属基层支部50余人参加了这次徒步行活动。

 

(农工党白银市委会)


上篇:

下篇: