设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神

编辑: 更新于:2017-12-9 阅读:

  2017年12月8日,农工党甘肃省委会召开七届三次常委(扩大)会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神。 



  会议通报了大会基本情况,全文传达了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央致的贺词;从“过去五年的工作”、“经验和体会”、“未来五年的主要任务”三个方面学习了陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的工作报告;对党章修改情况进行了说明;宣读了农工党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会上甘肃省获奖单位和个人名单。 
  会议指出,农工党第十六次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。大会继往开来、团结鼓劲,认真学习贯彻中共十九大精神,进一步统一思想、明确方向,确立了今后五年的工作目标和任务。中共中央贺词对农工党给予了高度评价和殷切希望;陈竺主席所作报告内容丰富、意境深远,为农工党未来五年各项工作迈上新台阶指明了新的努力方向。 
  会议强调,全省各级组织和广大农工党员要把学习中共十九大精神和农工党十六大精神紧密结合起来,在全省范围内迅速掀起学习热潮,在认真学习、深刻领会、准确把握上下功夫,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会中共中央贺词中的三个“重要贡献”、三个“重要力量”的深刻内涵,切实增强学习贯彻的全面性、系统性和总体性, 努力做到入脑入心入手、真学真懂真用,用十六大精神指导思想建设、组织建设、参政议政、社会服务以及自身建设等各项工作取得新成绩。要积极围绕健康中国、美丽中国工作主线,着眼精准扶贫精准脱贫和脱贫攻坚民主监督等重大工作,深入调查研究,积极履职尽责,不忘合作初心,勇担政治责任,用实际行动学习宣传贯彻大会精神,为甘肃的发展贡献智慧和力量。

(组宣部)

上篇:

下篇: