设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 金昌

农工党金昌市委会召开五届五次委员(扩大)会议学习贯彻中共十九大精神

编辑: 更新于:2017-11-6 阅读:

  2017年11月4日,农工党金昌市委会召开五届五次委员扩大会议,传达学习中共十九大精神、农工党中央十五届十九次常委(扩大)会议精神和农工党甘肃省委会七届二次常委会议精神,并就市委会学习十九大精神作出安排。市委会主委贾祥和出席会议并讲话,副主委苏秀霞主持会议,市委会领导班子成员、委员、支部负责人等共10余人参加会议。

  会议指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。中共十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的又一次飞跃,是实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。  
  会议强调,深入学习贯彻中共十九大精神是当前和今后一段时期市委会首要的政治任务。一要认真学习贯彻中共十九大精神。市委会机关要起到带头作用深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,抓好机关建设,全面提高政治建设、思想建设、组织建设,不断提高机关建设水平;二要以多种形式开展学习活动。各基层支部要及时做好十九大精神的学习宣传工作,创新学习方式,以宣讲、送学等方式开展形式多样的学习活动。三要以十九大精神为统领,紧紧围绕全市重点工作、热点问题,做好两会提案、大会发言的准备工作,切实发挥市委会参政议政的政治职能。
  会上,与会人员就学习中共十九大精神作了交流发言。 

(金昌市委会)        



                                                             

上篇:

下篇: