设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市皋兰县基层委召开学习中共十九大精神会议

编辑: 更新于:2017-11-6 阅读:

  2017年10月28日下午,农工党兰州市皋兰县基层委召开会议,组织党员学习领会中共十九大精神。


  农工党兰州市皋兰县基层委主委王江荣主持会议并讲话,基层委副主委朱宗祎及部分党员参加了会议。
  会议集体学习了中共十九大、十九届一中全会精神和习近平总书记在中共十九大上所做的报告,并就下一步学习贯彻落实工作做出安排部署。
  与会党员一致认为,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会,是一次举旗定向、引领复兴,开辟时代、开启征程,凝聚意志、催人奋进的大会。习近平总书记所作的报告,思想深邃,高瞻远瞩,为实现“两个一百年”的奋斗目标擘画了宏伟蓝图,是建设社会主义现代化强国的总纲领、总设计、总方略。
  与会党员一致表示,要认真深入学习领会中共十九大报告精神,特别是要深入学习领会十九大报告关于统一战线的重要论述,紧密结合岗位工作实际,将学习宣传贯彻中共十九大精神贯穿于基层委思想建设、组织建设、制度建设和参政议政、民主监督、社会服务全过程,立足本职岗位,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新皋兰做出新的更大的贡献。 

(皋兰县基层委)

上篇:

下篇: