设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会召开七届二次常委会议传达学习中共十九大精神

编辑: 更新于:2017-11-3 阅读:

  2017年11月2日,农工党甘肃省七届二次常委会议在兰州召开。农工党甘肃省委会主委、甘肃省人民医院院长郭天康主持会议。 

  会议学习贯彻了中国共产党第十九次全国代表大会精神;传达学习了农工党中央十五届十九次常委(扩大)会议精神、省级统战系统学习中共十九大精神专题报告会精神以及全省统战工作座谈会精神;安排了参加农工党十六大有关事宜,部署了近期的各项工作;商讨了《农工党甘肃省第七届委员会委员履职考核办法》和《基层组织考核办法》。 

▲郭天康主持会议并讲话

  会议指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启中国共产党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进的大会,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,在中国共产党和国家的发展进程中具有重大的现实意义和深远的历史意义。
  会议强调,全省各级农工党组织和广大农工党员切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,迅速掀起学习热潮,认认真真、原原本本地学习中共十九大文件,学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。以贯彻落实中共十九大精神为契机,切实加强思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,深化对大局的把握,深化对省情的认识,顺应人民群众期盼,认真开展调查研究,积极建诤言献良策,为决胜全面小康社会贡献智慧和力量。 

(组宣部)

上篇:

下篇: