设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支部召开第一次党员大会

编辑: 更新于:2016-9-2 阅读:

  2016年8月23日,农工党嘉峪关市支部委员会换届暨总支部委员会成立大会召开,选举产生总支部委员会第一届领导班子。中共嘉峪关市委统战部部长曾俊礼,农工党甘肃省委会专职副主委李晓霞出席会议。

 

  大会选举赵历、尚立翔、张婷、陈琦、黄婷婷、侯彩霞、罗天军七位同志为农工党嘉峪关市总支部第一届委员会委员。赵历当选为主任委员,尚立翔、张婷当选为副主任委员。
  受中共嘉峪关市委副书记杜志雄的委托,曾俊礼代表中共嘉峪关市委向大会的召开表示衷心的祝贺,并充分肯定了农工党嘉峪关市支部委员会过去五年在参政议政、建言献策、社会服务等方面取得突出成绩,同时希望新一届农工党嘉峪关市总支部委员会能够再接再厉,取得更大的成绩。

  会上,李晓霞代表农工党甘肃省委会对新当选的农工党嘉峪关市总部第一届委员会表示祝贺,希望新一届总支部领导班子能够带领全体党员继续发扬农工党优良传统,为嘉峪关市社会经济建设做出更大的贡献。

(嘉峪关市支部委员会)

上篇:

下篇: