设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 视频新闻

农工党甘肃省委会2016健康徒步行

编辑: 更新于:2016-6-21 阅读:


  为了纪念红军长征胜利80周年,切实推动坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动向纵深发展,认真开展农工党"走进基层,贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观"主题活动,2016年5月7日,农工党甘肃省委会举行了2016健康徒步行活动,以此来倡导低碳、环保、安全、健康、文明的生活方式,用实际行动为建设“健康中国、美丽中国”贡献力量。 
  甘肃省政协副主席、农工党甘肃省委会主委栗震亚出席活动并在颁奖仪式上讲话,农工党省委会副主委郭天康主持启动仪式。农工党省委会副主委李晓霞、张有成,副巡视员、秘书长马岱钧出席活动。省直属基层组织和兰州市委会负责人及农工党员共100余人参加了活动。
  此次健康徒步行活动以兰州龙源公园为出发点,终点为兰州北山九州台,全程6公里。经过激烈角逐,柏理力、张伟强、王雪芹三名同志分别获得老年组冠亚季军,吴玉峰、金占荣、卫军利三名同志分别获得中年组冠亚季军,孟凡闯、王汝勃、窦雅丽三名同志分别获得青年组冠亚季军,鲁怀伟、刘立善、李长天、于国伟等21名同志获得优胜奖。
  栗震亚主委颁奖仪式讲话指出,2016健康徒步行活动是弘扬长征精神,倡导健康生活,增强农工党员向心力和凝聚力的一次务实举动,将有力推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动向纵深发展,切实引导全省广大农工党员培育和践行社会主义核心价值观,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信,矢志不移做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者,为建设幸福美好新甘肃和"健康中国、美丽中国"而努力奋斗。
  郭天康副主委在启动仪式上致辞指出,生命在于运动,幸福源于健康,举办2016健康徒步行活动旨在引导全省广大农工党员从我做起,从现在做起,向积极、阳光、向上生活方式迈进,在运动中收获健康理念,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,为建设幸福美好新甘肃和实现中华民族伟大复兴中国梦而献计出力。

上篇:

下篇: