设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

组织建设

您当前的位置: 首页 > 组织建设> 党内监督

农工党甘肃省第六届监督委员会第一次全体会议召开

编辑: 更新于:2016-3-2 阅读:

  为了进一步加强自身建设,加快推进党内民主监督工作,发展党内民主,经农工党中央批准,按照《中国农工民主党章程》有关规定, 12月20日召开的农工党甘肃省六届五次全委(扩大)会议上成立了农工党甘肃省第六届监督委员会,并在大会上选举产生了卫军利等9名委员。 

  农工党甘肃省六届五次全委(扩大)会议期间,新成立的农工党甘肃省监督委员会召开了第一次全体会议。会议由农工党甘肃省委会副主委郭顺林主持。
  会上,委员们学习了农工党十五届中央监督委员会四次全会精神和《中国农工民主党党内监督暂行条例(试行)》及《中国农工民主党甘肃委员会党内监督条例(试行)》。
  会议选举郭顺林为监督委员会主任,魏丽红、鲁怀伟为副主任;审议通过了《农工党甘肃省监督委员会工作规则(草案)》和《农工党甘肃省第六届监督委员会2016年工作计划(草案)》,任命了监督委员会办公室成员。

(组宣部)

上篇:

下篇: