设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 领导活动

栗震亚主委带队赴河南开展文博会专请专访工作

编辑: 更新于:2016-3-25 阅读:

  2016年3月21日,甘肃省政协副主席、农工党甘肃省委会主委栗震亚带队赴河南省开展首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会专请专访工作,省文博局相关人员一同前往。 

  中共河南省省委常委,宣传部赵素萍部长参加并主持对接会,与甘肃省专请专访工作组沟通交流了首届文博会的相关情况,栗主席介绍了首届文博会有关情况,回顾了文博会的申办筹备历程,举办文博会的重大意义,代表甘肃省委省政府诚邀河南省届时组团参会,并代表甘肃省委省政府递交了邀请函。河南省委宣传部,省政府办公厅,省文化厅、新闻出版广电局,旅游局,贸促会等部门负责人参加了对接会。对接会上,专请专访工作组播放了首届文博会形象宣传片,甘肃省文博局论坛协作处负责人介绍了首届文博会文化年展策展情况,双方有关部门负责人就论坛、展览等具体项目进行了深入沟通对接,就相关事宜开展了广泛深入的交流讨论,河南省有关部门就首届文博会的内容策划及相关问题提出了意见建议。河南省省委常委,宣传部赵部长代表河南省委省政府表示河南省将全力支持和配合甘肃省办好首届文博会。

上篇:

下篇: