设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 社会服务> 工作动态

农工党健康扶贫调研座谈会在京召开

编辑: 更新于:2016-11-4 阅读:

  2016年10月21日,为推动农工党健康扶贫跟踪调研活动扎实有效开展,汇众智聚众力打赢脱贫攻坚战,中央社会服务部在北京召开健康扶贫调研总结座谈会议。全国29个省(区、直辖市)社会服务部负责人参加了会议。
  座谈会上,社会服务部综合处处长徐世昌回顾总结了调研工作情况及调研方案说明。龚建明副主席作重要讲话,龚主席充分肯定了全国各省级组织对中央开展健康扶贫调研工作的支持和配合,强调在现有成果下做好跟踪调研,突出做好三个重点,即做好进村入户跟踪调查回访工作,做好跟踪调查数据分析研究工作,做好跟踪调查对象结对帮扶工作。
  应邀出席会议的国家卫计委财务司监管专员何锦国对政府出台的一系列医疗救助政策进行了深入讲解和分析。
  甘肃、北京、福建、山西、湖南、湖北等省(区、直辖市)作了交流发言。龚建明副主席高度肯定了我会在双联点所开展的各类帮扶工作及入户调研工作,并要求再接再厉,力争明年各项帮扶工作再上新台阶。
  中央统战部一局、农工党中央办公厅、参政议政部、宣传部等中央各部门相关处(室)同志参加了会议。
  省委会马志立参加会议。
                     (参政议政部   马志立)

上篇:

下篇: